Звезда

Запах осенней листвы и дождя
Полной грудью вдыхай!
Май и ушедшего лета тепло
вспоминай.
И с ностальгией по лету
Можешь вздохнуть.
Но ночью на звёзды всегда
Снова можешь взглянуть!
Видишь, звезда пролетает
Опять,
Чтобы желание
Загадать.
11.10.2021


Рецензии