Шуточное ещё

Ты да я да мы с тобой:
Я принцесса, ты - плейбой!
Вдвоём гуляем при Луне
И мы счастливы вполне!
Минуты складываем в ночи,
Хорошо нам вместе очень.
Улыбки, шутки,громкий смех,
Страсть,забота и успех
Будут с нами вновь и вновь
Это, видимо, любовь.)))
30.10.2021


Рецензии