Не обделил

 Любимый сердцу! Дорогой наш брат!
 Твоя прямолинейность всем известна.
 Как скажешь слово! И не всякий рад 
 Услышенному. Но, зато, ты честен.
 И наставления твои, не редко, резки.
 Как правило, бывают справедливы,
 И аргументы метки, точны, вески
 И кажется порою, что ворчливы.
 Но мы привыкли к твоим назиданиям.
 Они из любящего сердца льются.
 Потом наставленные, избегаем порицания,
 И лица наши радостно смеются.
 Ты личность, прямо скажем, индивидуальная.
 И мудростью не обделил тебя Отец!
 И благодарность наша персональная 
 От любящих и искренних сердец!
 
                12.02.2022.


Рецензии