Скорее

Поцелуй меня скорее,
Поцелуй и крепко обними,
Поцелуй, ведь так теплее,
Так мы в сказке будем вмиг.

Поцелуй, чтоб сердце замирало,
Поцелуй с улыбкой - в темноте,
Поцелуй, чтоб снять усталость,
Так целуй, чтоб Ангел прилетел.

Ты целуй,  чтоб позже мне присниться,
Чтоб хотелось быть всегда с тобой.
Поцелуй, чтоб сердце  чаще билось,
Чтоб хотелось быть твоей судьбой.

Обожги осенним поцелуем -
Жаром страсти и любви  пленя,
Мы вдвоем под музыку танцуем...
Поцелуй скорей же ты меня!
18.11.2021


Рецензии