Н

Мерцанье звёзд в ночи глухой
Манит тебя сквозь мрак.
Не страшно быть совсем одной,
Одной, как тот овраг.

Ты смотришь часто в небеса
И видишь блеск огней.
Там будут только чудеса
И яркий свет свечей.

Мерцанье звёзд в лучах луны
Манит тебя сильней.
Там будете лишь вы одни
И отблеск от теней.


22.08.98


Рецензии