Когда ты уйдешь

Ты уйдешь, навсегда, ничего не скажу,
Лишь запру за тобой тихо двери.
И заплачу навзрыд, не жалея себя,
О тяжелой, и безвозвратной потери.

Ты уйдешь, я не буду свечей зажигать.
Я укутаюсь в саван промозглой ночи.
Я останусь одна среди немой тишины,
Жить, не веря в любовь, сердце больше не хочет.

Ты уйдешь, две звезды догорят в небесах,
Навсегда смолкнут птицы в цветущих садах.
Утром солнце взойдет, но не сможет согреть.
В эту ночь я хочу от тоски умереть.


Рецензии