Доченьке Регине Освальд ее стихи есть на стихи ру

Не знаю сколько мы сказали слов,
Но слышу её голос и во сне.
Слова её молитв, её стихов
Ласкают, согревают душу мне.
Я не считаю ни ночей ни дней,
Как первые я жду их вновь и вновь.
Как хорошо, что стала ты моей...
И это называется любовь.

07.12.2021


Рецензии