Диалог длиною в жизнь

Их было в мире только двое-
Он и она, она и он,
И их немые разговоры
Красноречивей всяких слов.

Они молчали и глядели,
Друг другу трепетно в глаза,
Глаза их словно говорили,
Ты нужен мне, ты мне нужна.

Я за тобою брошусь в омут,
Пойду на край земли, в огонь,
Я для тебя дворец построю,
Царицей ты взойдешь на трон.

Промчались годы, словно птица,
Покрыла седина виски,
И по ночам уже не спится,
И в прах разбились все мечты.

Они по-прежнему одни,
Они как прежде молчаливы,
Глаза горят, к чему слова,
Когда любовь в сердцах жива.

Ты нужен мне, ты мне нужна,
Ты нужен мне, ты мне нужна…


Рецензии