Зимний мир

Зимний мир наполнен негой, сказкою.
Волшебство! Но кто его творит?
Кто поля покрасил белой краскою?
И о чём он с нами говорит?
Я считаю актом благодарности -
Ангелочков строить на снегу.
Всех, вдобавок к нежности и радости,
Озарять улыбкой на бегу.


Рецензии