Романтика осени

          Обнимал тёплый ветер за плечи,
          И шептал мне на ушко- стихи...
          Расплескал краски пО небу- вечер,
          И слова - так просты и легки...
          И как будто осенним ненастьем
          Не грозит наступающий день.
          И прогноз-не затмит ритмы счастья,
          И крыло - не расправила тень...

                6.11.12г.

                ***


Рецензии