Скоро Новый год

Часто так под новый год -
Мороз и ветер, снег и лёд.
А в душе - наоборот!
Тепло! Ждём праздничных хлопот!

В детстве мы из ниоткуда
Ждали сказку, ждали чуда.
Ели сладкий шоколад,
Пили вкусный лимонад.

А теперь мы повзрослели.
Многое познать успели...
Дедморозы мы теперь -
Стучимся к близким нашим в дверь.

Несём подарки к Рождеству,
Творим добро мы наяву.
Исполняем их желания,
Уделяем всем внимание.

Искрятся радостью глаза,
Обходит стороной гроза -
Пусть   тех, кто нами так любим!
Пусть будут Богом все хранимы!
26.12.2021


Рецензии