3 из цикла Январь

К новым приключениям спешат друзья!
Потому что долго нам стоять нельзя.
Только в путь, только вперёд!
Всегда вдали удача ждёт !

Ждёт успех нас впереди!
Шагом марш вперёд иди!
Если ветер, - то бочком.
Если дождь, - то под зонтом.

Ну а если гололёд -
То скользи скорей вперёд.
Ждут невиданные Дали
И спортивные медали!

Танцы ждут и игры ждут,
И кроссовки нам не жмут!
Страны, горы, континенты
И счастливые моменты!

Время - не остановить
Надо просто вместе плыть!
По  течению часов.
Стрелок ход, Значенье снов,
Расставания и встречи,
Рассветы, дни, уютный вечер...
И объятья, и любовь,
Всё, что так волнует кровь...
Будущее. Память. Свет.
Мыслей бег...
Узлы судеб...
15.01.2022


Рецензии