За окном березонька

За окном березонька красуется,
Ласково приветствуя меня.
Вечный шум на нашей милой улице,
Больше всё машин день ото дня.
Выходные быстро так проносятся,
Все домой торопятся скорей.
Воробьиных стай разноголосица
Слышится среди густых ветвей.


Рецензии