Послушать нас...
Открытой подлости и лжи,
По миру носятся с романом
О русских варварах во ржи –
Войну желают на Донбассе.
Вооружая до зубов,
Мечтавших быть к арийской расе
Равнее равных. Место Львов,
Идеологию Бандеры
С романом грязным заплетал.
И поднимались лицемеры
На недоступные места.
Майдан один, другой – потребен
С открытой злобою к Москве.
Печеньки взяли, а о хлебе
Забыли в гордом шутовстве.
От перемирий приуныли
За океаном господа.
«Пора поднять бы эскадрильи -
Бомбить деревни, города.
Все злодеяния на русских
Свалить: пусть маются душой.
Для экономики загрузка,
И долг уменьшится большой.
Втянуть в конфликт официально
Россию так и не смогли.
Всё гениальное банально:
Террбаты с западной земли
Пустить с зачисткой – не железный
Главнокомандующий сам.
Нет в свете ничего полезней,
Когда друг друга по носам
Славяне бьют. Погреем руки.
Европу в свару подтолкнём.
И в ямы сваливая муки,
Порядок нужный наведём…»
2
Как соревнуясь, журналисты,
Пугают датами войны.
Окраина у дзюдоиста
На третье, думаю – нежны
Те чувства к девочке с косою,
Что в Ленинграде повстречал.
И над холодною Невою
Свиданья робко назначал…
На первое и на второе -
Заокеанская возня.
И две старушки с паранойей,
Что перемены за сквозняк
Считать привыкли. Чуть подправить
Дела и мысли можно, но -
Сам царь-горы стал плох, оставить
Никак не можно – шаг, на дно
Цивилизация вернётся.
В живых останется кто, нет?-
Вот потому-то вам придётся
Послушать нас – Россия – Свет!
12.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122021203500