2 из цикла Январь

Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так:
Разомкни ты объятий круг -
Сделай в будущее Шаг.

Над чужими не властны чувствами,
А своих - глубину ощущаем...
Не исправить чужие поступки нам.
А себя просто лучше мы знаем.

Если сердце любить умеет,
То  живое оно и бьётся...
Пережить всё что надо сумеет:
Разбивается, но и смеётся.

Было радостно и спокойно,
Было весело и не больно.
Вспоминай что способен на это -
От Вселенной придут ответы.
...
Просто надо смотреть не моргая
В Небо, в Море...Даль познавая...
Просто  ...ты не спеши...
Просто ... дальше Дыши...
15.01 2022


Рецензии