Зима нас радует

Зима нас радует: сугробов намело,
И тысячи снежинок в танце снова.
Кругом бело! Кругом опять бело!
Начал - начало, и всего основа!
Мы начинаем с нового листа
Писать о том, что и февраль прекрасен...
Душа пусть будет в помыслах чиста,
И мир вокруг свободен, светел, ясен!


Рецензии