1

Прости меня, моя любовь,
За ту реальность слаще снов,
За нежность и за ласку,
Слепую веру в сказку...

Сама придумала тебя,
Всем сердцем искренне любя...
Но верю, что я вновь и вновь
Петь буду, не жалея слов.

Наполню ветром паруса
Опять поверю в чудеса,
Не буду наблюдать часов...

Прости меня, моя любовь...
15.01.2022


Рецензии