Пожелание

У костра в ночи тепло,
Звезды светят ярко.
На душе всегда светло,
Когда дети рядом.

Груз забот снимая с плеч,
Улыбайся близким.
Ты уют им обеспечь -
Пусть погладять киску.

Надо крепко их обнять,
Выслушать,  скорей понять.
Удивить и накормить,
Спать пораньше уложить.
27.11.2021


Рецензии