Колодец двора наполняет дождь
Наполняет дождь
И так до утра,
Потом ты уйдешь.
Люблю спать одна,
Всегда-холодна,
Но не привыкать
Не делить кровать,
Красть вдохновенье
Серых сумерек.
Определенно,
Солнце умерло,
Кожей чувствую,
Немного грустно.
Я люблю грубо
И холод в глазах,
Нежные губы,
Лишь чтоб наказать,
Вновь обжигают
Кровь закипает.
Держишь запястья,
Знаешь толк в страсти.
Дрожь, шлепки, нервы,
Кровь, влага, сперма.
Любовь не нежна,
Если это она.
Свидетельство о публикации №122021203459