Я довольна

Я довольна своими ошибками -
Без ошибок никак нельзя.
Я довольна своими улыбками -
От души они, как и слеза...
Я довольна своим вдохновением -
Ведь оно помогает жить.
Я довольна, что есть стремление
Помнить, верить, молиться, любить...
Я довольна что есть рассветы,
И закатам я рада без сна.
Я довольна что дарит ответы
Мне Вселенная, что так честна.
Я довольна тому что в секрете ,
Я довольна и тем что случилось.
Я довольна, мечтая о лете,
И с зимою я тоже смирилась.
Мне достаточно музыки ветра,
Света Солнца, воды в океане,
Звёзд на небе, что так щедро
Бог рассыпал нам из кармана.
Мне достаточно ...
Да, я довольна...
Ведь так жить радостно
И не больно.
16.01.2022


Рецензии