Пожелание в 2022 году
Что мы СОХРАНИЛИ Свет в своих Душах, Тепло в сердцах, Милосердие, умение веселиться и шутить, Уважение друг к другу!
Любовь и Лад, Добро, Свет, Радость
Пусть да прибудут в каждом сердце и семье!
Уж ПРОБУДИЛИСЬ Уважение, Честь, Совесть
И Осознание пришло - мы все Едины на Земле!
Мы все Едины с Матушкой-Природой,
Она наш хлеб, наш кров, наш дом!
С Небесным мы Отцом Едины, Родом
И наши корни Духа крепнут в НЁМ!
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122021203449