Всё в жизни временно

Всё в жизни временно,
Живите бережно,
Цените данность,
Не ждите ясность.

Жизнь - лишь мгновенние,
- Благословение.
Любите! Радуйтесь!
И обнимайтесь!

Плыть по течению
Нужно умение:
Доверить Богу
Себя, Дорогу...

Делай что должен,
Хоть путь и сложен,
Бог не осудит
И будь, что будет.
17.01.2022


Рецензии