***

***

В детстве у нас надежда есть
На продолжение жизни.
У стариков хворей не счесть.
У них предчувствие тризны.

Жить без надежды тяжело.
В этом трагедия старости.
Время молодости прошло.
Ничто не сможет их спасти.

Когда жить очень тяжело,
То ищут спасение в вере.
Кто верит в Бога повезло.
Надежда есть по крайней мере.



Рецензии