Можно, я буду рядом?

Можно я буду рядом?
Свежестью утра и сада ,
Звонкой весенней капелью,
Птиц перезвонами, трелью.

Можно я буду рядом?
Сказочным снегопадом,
Тёплым осенним ветром,
Радугой,  солнышка светом.

Можно я буду рядом?
Небом и звездопадом,
Пушистым игривым котёнком
И  смехом весёлым звонким.

Можно я буду рядом?
Можно, хотя бы взглядом,
я буду рядом с тобой?
Сердцем своим и душой.
...Можно я буду рядом
       С тобой?...

17.02.2022


Рецензии