Опиум из слов
Пожар души и ураган,
Любовь, тревога, тень сомнения,
Еще немного и стоп кран,
Покинет все онлайн владения.
Здесь мир царит совсем иной,
Амбре любовного дурмана,
Стекает мед,бегут волной
Страницы нежного романа.
И раскаляют интернет
Горячие слова признанья,
И шатко как мировозданье,
Когда о нем поет поэт.
И утро лишь сравнимо с розой,
И лепестками день прошит,
Узором нежного притворства,
Онлайн любовь любовь творит
На том конце земного шара,
Не отрываясь от страниц,
В словах любовного романа,
Счастливый трепет вольных птиц.
Она голубкой сизокрылой,
С волненьем смотрит на экран,
Он тигр, нет лев..
И с львиной силой,
Швыряет мир к ее ногам
Слова летят, все больше, больше
Вошел в словарный он экстаз,
Плетется паутина толще
Из тысячи любовных фраз.
Приходит ночь, любви творенье,
Лишь выйдет жрицею луна,
Вновь начинают восхожденья
Пылающие огнем слова.
И утром повторится снова
Пожар души и ураган
Как много значит в жизни слово,
Пусть даже если и обман.
(12.02.2022)
Свидетельство о публикации №122021203434