Двое

Я постоянно бываю права,
А ты бесконечно наоборот,
Но мне это кажется трын-трава -
Ведь вместе мы встретили новый год!
Мы нежно друг друга будем любить
Мы будем всегда обо всём говорить,
Ведь двое нас вместе
И точно как в песне:
Удача и Радость конечно двойная -
Ведь мы на двоих её умножаем.
А горе и сложности делим на два
И станут они нам с тобой трын трава)))
20.01.2022


Рецензии