С Новым Новым Новым годом!!!

С новым-новым-новым годом!
Так морозно! Снег кружит!
С новым-новым-новым счастьем!
Пусть вас Бог благословит,
Пусть душа у вас парит
Пусть ликует и поёт,
И так пусть этот год идёт !
Пусть на всё хватает сил!
Пусть близкий будет с вами мил!
Будьте добрым и примерным.
И тогда вам непременно,
В срок отпущенный Творцом,
В этом мире столь большом
Будет счастье и успех!
Будет радость, будет смех!
Надо помнить что сейчас -
Уделяй потехе час...
Делу - время посвяти
И благость вас  пусть посетит...
29.01.2022


Рецензии