Торжество Света!

Всё больше Света в каждом дне, всё краше, шире!
Мы радость всем несём извне, мы Светим Миру!
И Свет наш ярче с каждым днём, мы - Дети Солнца!
Мы лучики все  вместе соберём
и океаном СЧАСТЬЯ на Земле прольёмся!

23.12.2021


Рецензии