Благодарю

Я благодарна за рассветы,
Тому что мы с тобой, как дети:
Смеёмся, плаваем, играем
И то, что было вспоминаем.

Я благодарна за улыбки,
За радость встречь и за ошибки,
За вдох и выдох, за ответы.
Я помню всё, ценю советы.

Я благодарна, что ты честен,
Что говоришь: "Ну мы же вместе!".
Я благодарна за любовь -
Она из моих детских  снов...
03.02.2022


Рецензии