То любовь, родная..

Кошки воют по ночам,сон сбежал лисой.
Как удары от бича, красной полосой.
Рвёт и мечет грудь мою, плещет через край.
О любви тебе пою, не перебивай!
Серой тенью по стенам ходит вслед за нами.
Не умчаться по волнам, с сильными ветрами.
Всё ж догонит,запленит, жёсткими цепями.
Бубенцами зазвенит. То любовь, родная!


Рецензии