Вместе

Мы Влюблены.
В свете Луны.
Медленно. Долго.
Нежно и много.
Смыслом
      наполним
                   Жизнь.
Вместе мы
Будем.
Солнце нас будит.
В ногу
       идём
              путь
                   длинной в жизнь.
07.02.2022


Рецензии