Вопрос

Что сделать, если разум знает
Как лучше стоит поступить -
Чтоб никого не подводить,
И не терять свою возможность...
Но сердце - противостоит,
Вариант решения проблемы,
Который в много раз сложнее,
Избрать готово - вопреки...


Рецензии