Рисуем мыслями своими мы вселенную...

РИСУЕМ мыслями своими мы Вселенную
И краски подбираем своих чувств.
Ещё не верим в это мы, наверное,
Но всё ж рисуем наугад, ну и пусть.
Пусть в Душах солнышко сияет яркое
И маки распускаются в сердцах.
И мысли и мечты пусть будут жаркими,
Таланты наши проявляются в делах.
Встречаем новый день мы с радостью и Верою
В кругу любимых, близких и родных.
Любовь, улыбки дарим смелые,
Поддержку и взаимность чувствуем от них.
Рождаем мысли чистые, свободные
Во Благо Жизни Светлой на Земле.
И окружаем бережной заботою
Вселенные, живущие в тебе и во мне.

22.12.2021


Рецензии