О Любовь

фейсбук напомнил снова
о Любови о Орловой
настоящая звезда
словно альбинос в Зимбабве

в русском мировом кино
огонёк из домино
кость слоновая на фоне
темноты и какофоний

чёрно-белое кино
белое из-за Орловой
даже красное вино
крови солнечно с Любовию


Рецензии