И у меня в саду растут заветные цветы

   .   .   .
И у меня в саду
растут
заветные цветы
и превращаются
в чаровниц молчаливых
их можно сладко
утром целовать
и так ласкать
как раньше не ласкали
и так любить
как раньше не любили
на этом свете
просто никогда
и говорить им
нежные слова
которых даже бог
им не сказал
когда их тоже
жарко целовал
однажды белой
и волшебной ночью.


Рецензии