Моя молитва

Избави, Бог, Тебя опередить
В поспешном осуждении кого-то!
Дай, Господи, мне жизнь свою любить
И знать, что для хорошего чего-то,

Что чуть пошире тем "поесть-попить",
Я в этот мир приведена Тобою.
И до тебя карабкаясь, открыть,
Что под счастливой родилась звездою.

Спасибо, что в заботе обо всех
Ты не бросаешь нас на полдороге!
И силой духа поднимаешь тех,
Кого никак не слушаются ноги,

Доказывая всем, – пока ты жив
И в разуме – то всё преодолимо.
Прости, что мы перед Тобой во лжи,
И безответно Всей Душой любимы!

12.02.2


Рецензии
Сильно, Мариночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   12.02.2022 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! На том стоим🤗
〽️

Марина Левахина   12.02.2022 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.