Мы рождаем всё больше Настей

(на мотив песни Ю. Антонова «Анастасия»)

Сколько песен Анастасии
Сочинили и сочиняют!
Её имени – нет красивей,
От Антонова – это знают!

Ей любви, обожанья хватит,
Ждёт душа её – этой песни!
Мы рождаем всё больше Настей!
С ней счастливых – уж сколько вместе!

Припев:
Все поют любимым песни
Без конца и без начала
С ними жить, конечно, интересней,
А без них – душа бы замолчала!

Петь и петь нам – такие песни,
О любимых – всегда в заботах
И тогда, когда мы не вместе,
Когда трудимся на работах!

Были – Пушкинские Татьяны,
Теперь – песен Анастасии
Стали более популярны,
Милей матушке всей России!

Припев:


Рецензии