Наслаждение жизнью

Такое счастье просто жить
Любить, надеяться и верить
И по песочку мокрому ходить
И вдаль смотреть и чаек видеть.

Для счастье нужно радость на душе
Сберечь  себя, ту нежность , что внутри
Сияет и искрится, и теплом души
Мой путь по жизни освещает

Любовь друзей, природы созерцанье
И удовольствие от ароматов роз
И шишек,хвои терпкое дыханье
И наслаждение жизнью дарит рай


Рецензии