Червяк и Груша Часть 3

Червяк чувствует, что тонет:
«Что же это происходит?
Неужели я умру?
Почему не догадался?
Когда упал на землю я,
Теперь в ведре вот оказался,
Как же мне спасти себя?
Плавать толком не умею,
Ползти наверх – не вариант,
Не хочу свернуть я шею,
Я Груши – вечный арестант!
Остается ждать смиренно,
Как сложиться моя судьба,
Молиться буду всей вселенной:
«Пожалуйста, достань со дна!»
_________________________
Если на чудо уповаешь –
Все на свете потеряешь!


Рецензии