***

Нуждалась лишь она в свободе,

Ночами плача о мечте.

Хотелось выбежать на волю,

Бежать туда, где солнца свет.

Но видимо она не знает,

Что за пределами там ждёт:

Там только люди хуже грязи,

Там жизнь, что боль ей принесёт.


Рецензии