Ветер бьется о скалы

Ветер бьется о скалы,
Нам нужно очень мало-
Только любить и верить,
Но наглухо двери.
Сердце разбито, холод.
Преследует голод
По тому чего и нет
Или не нам, никогда,
О чем знаем из газет,
Нам стелет постель беда.
Мы ищем, за веком век,
Не  зная простой ответ,
Только слухи, что кто-то
Полюбил там кого-то,
А другой, нашел  покой,
Здесь, под холодной водой.


Рецензии