Приходи. Не жди приглашений..

Где-то там,
за одним из этих окон,
мужчина и женщина
любят друг друга.
Это не хорошо и
не плохо.
Просто так наш мир
устроен -
чтобы мужчины и женщины
друг друга любили.

Когда-то и мы
из такого окна
на ночную Москву
глядели.

Я  до  сих пор 
жду  тебя.
Приходи, если хочешь.
Приходи.  Не жди
приглашений..


Рецензии