Красивый ангел

Совсем нелегок путь, коль гаснет свет.
И очень жаль, что жизнь к тебе жестока.
В глазах твоих искрящихся обет.
Струился свет во взгляде с поволокой.

И как прожить, когда уже весна
Почти в цвету встречает у порога.
А ты очнись от длительного сна -
Тебе так рано было жить у Бога.

Быть может что - то сделано не так...
Красивый ангел упорхнул на Небо.
На море штиль. Угасший вдруг маяк
Скорбит, заказывая в ночь молебен.


Рецензии