Воробройлеры
Возле банки — на кустах, сидят несколько подозрительно шарообразных воробьев.
И первая мысль — неужели кто-то решил так поэкспериментировать на птичках — вырастить воробьев-бройлеров. Это, каким же нужно быть котярой?!
Но порыв ветра разворачивает банку, и оказывается, что в ее черном боку прорезано большое прямоугольное окно — это просто кормушка с крупой.
А воробьи кажутся такими большими потому, что нахохлились — морозно.
Свидетельство о публикации №122021203250