Лазурное Море

Лазурное море,играет волнами
дань отдавая,стихие воды
мирно под небом,чайки летают
тихА и спокойна даль впереди

спокойное море не часто бывает
все лучшее в память себе сберегу
фантазия глаз, удивлённые мысли
и солнца восход,на пустом берегу

тепло и прохладно, меня обнимает
рассвет одинокого пляжа с утра
все это начало,не нужно печали
она у сгоревшего ночью костра


Рецензии