Я скучаю

Я скучаю, я скучаю,
Без тебя и по тебе.
Ничего не замечаю,
Потому что скучно мне.
А вокруг снега и ветер,
Солнце и бегут ручьи.
Только взгляд то мой не светел,
Потому что ты вдали.
Появись мой милый что ли,
И меня развесели.
Разгони ты злую долю,
Ну хотя бы позвони.


Рецензии