Взгляд в спину, точен как выстрел
Он так же смертельно ранит,
Торговать душой нет смысла,
Ты и есть истинный дьявол.
Приходишь после заката
И стоишь за моей спиной,
Твоих губ на шее мало,
Я хочу чтобы ты был мой.
26.08.2019
Свидетельство о публикации №122021203225