Простые радости...

               Дорога для меня - от всех печалей средство:
               Пусть- на рассвете ль, на исходе дня,-
               Вагонное ль, кабинное соседство
               Уводит в путь за вдохновением  меня, -
               
               Нет выше наслажденья, (как для птицы!),
               Чем вдаль за строчкой легкокрыло полететь...
               И СЛОВО нужное ложится на страницу,
               И нет желанья о БЫЛОМ - душе болеть!..

                2012г.

                ***


Рецензии