Земля объединившись с Небом пришли к важному решен

Явилось время, воочию мы убеждаемся
В правдивости этих наставлений.
Вся тьма укоренившаяся уходит
С поля жизни. Земля объединившись
С Небом пришли к такому
Важному решению.


Рецензии