А я волнуюсь за тебя

А я волнуюсь за тебя
И днём, и поздней ночью...
Тревожусь так день ото дня,
И сильно, и не очень..
Как твоя жизнь, твои дела?
Что в мире своём хочешь?
Теперь совсем забыл меня
И крепко спишь ты ночью...
А я молитву прошепчу,
Уже глаза закрою...
И ты поверь, я не шучу,
Что связана с тобою!

12.02.2022


Рецензии